메뉴소개

본문

위・아래 삭제 복제 복제전송 텍스트기본스타일
    • 선색
    • 실선
    • 점선
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 1px
    • 2px
    • 3px
    • 4px
    • 5px
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • all
    • top
    • bottom
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • 4px
    • 8px
    • 10px
    • 12px
    • 16px
    • 20px
    • 30px
    • 1.3em
    • 1.5em
    • 2em
    • 2.2em
    • 2.5em
    • 3em
식사류
       
위・아래 삭제 복제 복제전송 텍스트기본스타일
    • 선색
    • 실선
    • 점선
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 1px
    • 2px
    • 3px
    • 4px
    • 5px
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • all
    • top
    • bottom
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • 4px
    • 8px
    • 10px
    • 12px
    • 16px
    • 20px
    • 30px
    • 1.3em
    • 1.5em
    • 2em
    • 2.2em
    • 2.5em
    • 3em
코스요리
민어코스(1인 기준)100,000
A 코스(1인 기준)100,000
B 코스(1인 기준)70,000
       
위・아래 삭제 복제 복제전송 텍스트기본스타일
    • 선색
    • 실선
    • 점선
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 1px
    • 2px
    • 3px
    • 4px
    • 5px
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • all
    • top
    • bottom
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • 4px
    • 8px
    • 10px
    • 12px
    • 16px
    • 20px
    • 30px
    • 1.3em
    • 1.5em
    • 2em
    • 2.2em
    • 2.5em
    • 3em
민어탕 국내자연산 50,000
70,000
대구탕 국내자연산 50,000

70,000
홍어탕 국내자연산(2인 기준)30,000
말린우럭탕 국내산(2인 기준)40,000
갈치조림 국내자연산(2인 기준)50,000
병어조림 국내자연산(2인 기준)50,000
덕자조림 국내자연산2분의 1 60,000
한 마리 120,000
황석어(깡달이)조림 국내자연산(2인 기준)40,000
조기매운탕 국내자연산(2인 기준)30,000
보리굴비 영광산(1인 기준)20,000
       
위・아래 삭제 복제 복제전송 텍스트기본스타일
    • 선색
    • 실선
    • 점선
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 1px
    • 2px
    • 3px
    • 4px
    • 5px
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • all
    • top
    • bottom
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • 4px
    • 8px
    • 10px
    • 12px
    • 16px
    • 20px
    • 30px
    • 1.3em
    • 1.5em
    • 2em
    • 2.2em
    • 2.5em
    • 3em
안주류
       
위・아래 삭제 복제 복제전송 텍스트기본스타일
    • 선색
    • 실선
    • 점선
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 1px
    • 2px
    • 3px
    • 4px
    • 5px
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • all
    • top
    • bottom
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • 4px
    • 8px
    • 10px
    • 12px
    • 16px
    • 20px
    • 30px
    • 1.3em
    • 1.5em
    • 2em
    • 2.2em
    • 2.5em
    • 3em
민어회 국내자연산(각각)
 80,000
 100,000
민어전 국내자연산(각각)
 50,000
 80,000
 100,000
민어불고기 국내자연산(각각) 100,000
덕자회2분의 1 60,000
한마리 120,000
병어회 초무침 국내자연산(각각)50,000
홍어삼합 국내자연산 65,000
홍어회, 돼지수육, 김장김치 120,000
홍어회, 찜, 전 국내자연산(각각)50,000
홍어초무침 국내자연산
50,000
낙지 국내무안산(각각) 50,000
•초무침, 연포탕, 산낙지, 탕탕, 볶음, 연포
갑오징어 국내산50,000
전어자연산 국내벌교산(각각)50,000
•회, 초무침, 구이
모듬전 국내산(각각) 50,000
 80,000
 100,000
육회, 육전 국내산(각각)50,000
육사시미 국내산
60,000
떡갈비 국내산20,000
돼지수육 국내산20,000
제육볶음 국내산20,000
새조개 국내벌교산(각각)50,000
•회, 초무침, 전 / 겨울
굴(11월~3월) 국내통영산(각각)30,000
•전, 생굴
참꼬막 국내벌교산
50,000
해물전 국내산20,000
매생이 국내산10,000
전복 국내흑산,완도산(각각)
50,000
•회, 찜, 구이
       
위・아래 삭제 복제 복제전송
수정 링크걸기 링크해제